Seguridad e higiene industrial

Prevenimos y capacitamos a nuestro personal sistemáticamente en temas de higiene y seguridad industrial, lo cual confiere la garantía  necesaria para la realización de todos los procesos operativos-productivos acorde a las buenas prácticas de manufactura. Asimismo en este aspecto implementamos en cada operación la utilización de los elementos adecuados al rubro.

Capacitación

En Cook Service  contamos con un área de capacitación, a la cual nuestros empleados acuden permanentemente para intervenir en cursos intensivos sobre cocina, manipulación de alimentos, higiene personal, atención al cliente, etc. La constante capacitación de nuestros empleados nos permite producir la intensa variedad de platos nutritivos y sabrosos que constituyen nuestros menús.

Equipamiento

Nuestro compromiso es brindar un servicio integral que satisfaga a nuestros clientes y comensales.
Por eso, elegimos trabajar con proveedores de primera línea tanto en insumos como en maquinarias y equipamiento en general
Toda la gama de maquinaria profesional que utilizamos en nuestras cocinas y comedores cumplen cuatro premisas fundamentales para nuestra empresa: tecnología de punta, calidad, terminación, respaldo y servicio técnico.


Controles Bromatológicos

La bromatología es la disciplina científica que estudia integralmente los alimentos, a través del conocimiento de su composición cualitativa y cuantitativa, determinando, a través de los métodos adecuados, la calidad del producto.

En Cook Service realizamos controles bromatológicos en forma periódica en todas las etapas del proceso de prestación del servicio. De esta forma tomamos en cuenta tanto las materias primas como los alimentos en proceso y los terminados listos para el consumo.

Los objetivos buscados a través del control bromatológico son los siguientes:

  • Controlar las condiciones sanitarias bajo las cuales se elabora el alimento.
  • Mejorar la estabilidad en el almacenamiento del alimento.
  • Garantizar un producto libre de microorganismos que puedan producir enfermedades.

La implementación del sistema de control de calidad microbiológica tiene en cuenta los siguientes puntos:

  • Mejorar la calidad del producto final en sus aspectos más relevantes.
  • Garantizar un producto seguro desde el punto de vista salud.
  • Mejorar la estabilidad en el almacenamiento o vida útil del producto.
  • Ayudar a solucionar problemas en los puntos críticos de control del proceso de elaboración.
  • Mejorar el nivel de higiene en las operaciones de producción.

Para realizar esta tarea contamos con profesionales especializados y calificados en el tema, quienes recorren las diferentes instalaciones realizando las investigaciones adecuadas y tomando muestras de los distintos productos para proceder a su correcto análisis y control. Nuestros profesionales en bromatología efectúan una amplia variedad de análisis que van desde los más rutinarios hasta los más especializados, determinando de esta manera las cualidades y características de las materias primas y los productos elaborados. Asimismo acreditan el cumplimiento de la legislación vigente y analizan los aspectos necesarios para el control de los alimentos, tanto en la producción, como en el transporte y en su distribución.

Planta elaboradora

Cook Service: posee su propia planta elaboradora ubicada en el oeste del gran buenos Aires, bien equipada y controlada bajo las más estrictas normas de higiene, desde allí donde se confeccionan todos aquellos platos que se entregan en el servicio de catering.

Personal

Somos un empresa joven, con profesionales de experiencia nacional e
Internacional.
Contamos con una cocina moderna en permanente cambio y actualización,
En una búsqueda constante de nuevos productos, atentos a las nuevas
tendencias.
Ofrecemos un servicio práctico, que se adapta al presupuesto y tipo de evento
que usted desea realizar.

 

 
 
Entra a nuestro menu semanal para reservar tu comida de la semana
 
También ofrecemos la atención de cafeterías en planta, brindando servicio de desayunos, fast food, meriendas, coffee break.
 
INICIO | QUIENES SOMOS | SEVICIO DE COMEDORES | EVENTOS | QUÉ NOS DIFERENCIA | NUTRICION | CONTÁCTENOS
Dorrego 1088, Moreno, Buenos Aires - Teléfonos: 011-15-35585481 / 0237 4623020 - Nextel: 54*144*747 - e-mail: info@cookservice.com.ar

Visitas: 1241 - Copyright (c) 2009, Cook Service - Todos los derechos reservados - Diseño Web: Viva-internet.com